Molho à bolonhesa para receber
Por Pitadas - 04 de agosto de 2014
Molho à bolonhesa. Quem não conhece? E quem nunca comeu um, assim, mais puxado pro sem graça? Ah, não pode! Esse clássico da cozinha italiana é cheio de sabor e merece ser feito com todo apuro possível. Porque quando um molho à bolonhesa é bom mesmo, ele é incrível! E fica apropriado, inclusive, para receber em dia de festa em casa. Quer ver só?
O bolonhesa tem passe livre para sair do espaguete e da lasanha para mostrar seus dotes numa polenta, ou acompanhado de batata assada. Que tal com ovos? E num minipão francês, pra fazer um sanduíche meio kitsch, meio vintage, meio modernoso? Pode confiar que funciona – desde que o molho esteja incrível. De saída, já tem uma vantagem: não tem glúten – coisa com a qual a gente tem que se preocupar hoje em dia quando o assunto é receber.
Acompanhe as postagens do blog nesta semana. A gente vai ensinar a fazer um molho "matador", propor combinações, mesas e entregar, como sempre, algumas boas pitadas.
Foto: Ricardo Toscani