Mais receitas com caramelo
Por Pitadas - 26 de setembro de 2014
E então, aproveitou as dicas da semana? A gente mostrou muitos caminhos para fazer um bom caramelo (veja as postagens anteriores linkadas no final deste texto). O açúcar caramelado, em forma de calda ou misturado com outros ingredientes, é base para uma série de preparações deliciosas, como o pé de moleque e a calda toffee, que você aprendeu a fazer aqui no Pitadas. Quer ir além?
Tem caramelo no arroz doce com flor de sal, no crocante de banana com chocolate branco, na calda de sorvete, e até nas frutas. O único cuidado: a calda de açúcar queima (e muito!) a pele. O resto é pura doçura!
Veja os posts anteriores da semana Adocica:
Adocica: preparo com calda pede prato com borda
Adocica: calda toffee para mudar a cara da sobremesa
Adocica: pé de moleque com castanha de caju e laranja
Adocica: tipos de açúcar e seus melhores usos
Fotos: Editora Panelinha