Mais receitas com caramelo

Mais receitas com caramelo
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Por Pitadas - 26 de setembro de 2014


E então, aproveitou as dicas da semana? A gente mostrou muitos caminhos para fazer um bom caramelo (veja as postagens anteriores linkadas no final deste texto). O açúcar caramelado, em forma de calda ou misturado com outros ingredientes, é base para uma série de preparações deliciosas, como o pé de moleque e a calda toffee, que você aprendeu a fazer aqui no Pitadas. Quer ir além?

Tem caramelo no arroz doce com flor de sal, no crocante de banana com chocolate branco, na calda de sorvete, e até nas frutas. O único cuidado: a calda de açúcar queima (e muito!) a pele. O resto é pura doçura!

Veja os posts anteriores da semana Adocica:

Adocica: preparo com calda pede prato com borda

Adocica: calda toffee para mudar a cara da sobremesa

Adocica: pé de moleque com castanha de caju e laranja

Adocica: tipos de açúcar e seus melhores usos

Fotos: Editora Panelinha