Happy hour: hora de chips!

Happy hour: hora de chips!
Compartilhe

Por Pitadas - 02 de outubro de 2015


É chips, é chips, é hour, é hour, é hour!

Momento infame no Pitadas. Perdoa a gente? É que sexta-feira + happy hour + receitas que funcionam é o tipo de combinação que anima a equipe por aqui. Ué, vai ter happy hour, não vai? Ah, bom! Então a gente se encarrega de sugerir os comes e bebes.

Para finalizar a Semana dos Legumes (veja links para todos os posts ao final do texto), nossa sugestão é que você aposte nos chips. De legumes, claro. Vale fazer chips de batata, de mandioquinha, de berinjela (até de banana, que não é legume, fica bom também).

Tem versão frita e assada. Você escolhe! Entendendo o modo de preparo, dá pra ir além e escolher outros legumes – de jiló fica ótimo, sabia?

A pitada é fazer fatias finas. O mandolim ou o próprio descascador de legumes são bons utensílios para ajudar na tarefa.

Mas e os drinques, meu povo? Tem que ter! Na listagem do Panelinha você escolhe entre clássicos da coquetelaria, pra fazer um por vez (você pode montar uma estação onde cada um faça o seu próprio), até opções para servir em jarras, bem práticas. Cheers!

Leia os posts anteriores da Semana dos Legumes:
Oba, legume para a sobremesa! Oi? A gente explica!
Refratários e legumes assados: um caso de amor
Legumes grelhados e assados: acompanhamento fiel
Legumes escondidos no macarrão para o cardápio de segunda

Foto: Editora Panelinha