Como variar o preparo da batata?
Por Pitadas - 17 de outubro de 2016
É batata: se não tem num dia, no outro tem batata em casa. Fácil de preparar, dura bem, agrada a mesa toda – seja na versão prato principal, acompanhamento ou petisco. Não à toa, o episódio da batata na série O Que Tem na Geladeira? é, até agora, o mais visto da série: tem mais de 50 mil visualizações. Ainda não viu? Ah, você não sabe o que está perdendo.
É só dar play aqui. Aproveite e veja os outros episódios da série. Variação é uma das chaves de uma alimentação saudável e neste projeto tem um monte de ideias para não deixar seu cardápio cair na mesmice de jeito nenhum.
Por que a batata é tão querida? Porque ela é pau pra toda obra, combina com um monte de coisa e vira preparos variados. Um dos segredos para não cair na mesmice é ter sempre alguns bons aliados da batata: manteiga, alecrim e páprica são alguns exemplos e ilustram este post.
Esta semana aqui no Pitadas tem batata todo dia – não deixe de acompanhar. Vamos falar um pouco mais sobe as ervas e as especiarias que combinam com ela e vamos mostrar dicas espertas que mudam o sabor do preparo assim, ó: numa pitada!
Acompanhe os posts!
Fotos: Editora Panelinha