Brunch romântico: um brinde de Mimosa
Por Pitadas - 11 de junho de 2015
Brunch que é brunch tem café, mas tem drinque também. De preferência, um coquetel levinho para acompanhar o café da manhã na hora do almoço. Por isso, a Mimosa é a sugestão do blog Pitadas para o seu brunch do fim de semana dos Namorados. Vai dizer que a ocasião não merece um brinde?
Preparada com uma parte de suco de laranja e uma parte de espumante, a Mimosa deve ser servida gelada numa taça alta. Quer uma pitada extra? Uns trinta minutos antes, deixe as taças gelando no congelador.
Drinque francês
Acredita-se que a Mimosa tenha sido inventada no famoso Hotel Ritz, em Paris, em 1925. Mas o drinque é muito parecido com o Buck Fizz, criado em Londres, no Buck Club, em 1921. A diferença é que o coquetel inglês leva romã. Ah! O nome é uma referência à cor amarela das flores de uma planta chamada Acácia Mimosa.
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