Arroz no Panelinha... Ops! Na tigelinha!

Arroz no Panelinha... Ops! Na tigelinha!
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Por Pitadas - 02 de março de 2015


Vem cá, quem aqui não adora um arroz fresquinho, branquinho e soltinho? Ai, quanto inho! Esta semana, o blog Pitadas tem olhos só para ele. A estrela da nossa mesa é o arroz, companheiro inseparável do feijão e um dos queridinhos da culinária brasileira.

Mas calma, jajá falamos do beabá. Antes, para evitar desprevenidos na mesa, vamos entregar uma pitada daquelas e lançar uma campanha: chega de levantar no meio do almoço para esquentar o arroz!

Regra número 1: esqueça a travessa!
Regra número 2: traga já para a mesa a tigela, aquela bem fundinha.

O motivo é muito simples. Quanto mais espalhado for servido o arroz, mas rápido ele esfria. E sem essa de cair em conto popular: não é a tigela que deixa o arroz grudado, mas sim o modo de preparo.

Saiba todos os truques para fazer o arroz soltinho

Serviço: o arroz da foto foi servido na tigela de Heloísa Galvão. O prato verde é da Olaria Paulistana.

Quer ver mais tigelas fofas? Acesse a nossa página do Facebook! Lá você encontra uma galeria de fotos completa com uma sugestão mais lindinha que a outra. Aproveite para compartilhar com os amigos!