Salada de carne em bowl amarelo

Salada de carne em bowl amarelo
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Por Pitadas - 16 de setembro de 2013


No Panelinha, gente selecionou a carne de panela como prato principal do cardápio de fim de semana. Topou cozinhar com a gente? Então essa dica é perfeita pra você: dá pra reciclar o prato de um jeito estiloso, e saboroso também. Como? Desfiando aquela sobrinha da carne, que vai ser tornar o ingrediente principal de uma salada que se prepara bem-rapidinho-pá-pum.

Use ervas frescas, que dão uma revitalizada no visual. Aproveite para dar aquele rapa na despensa e fatiar uma cebola em rodelas finas e picar um pimentão em cubos pequenos. Inclua um grão em lata escorrido (milho, feijão-branco ou grão de bico) e um molho feito com vinagre e azeite. A ideia vale igualmente para frango assado.

O grande segredo mesmo é a apresentação. Escolha uma saladeira incrível, ou sirva em bowls charmosos e individuais para deixar tudo com cara de novo. Como esta semana a gente quer falar de cores, a dica é o amarelo vivo feito o milho. Vai deixar a segunda-feira ensolarada!

Ficou com vontade de fazer uma carne de panela? Olha essa receita aqui, com molho rústico. Inspire-se para os acompanhamentos clicando aqui.

Foto: Charles Naseh