Que graça! Tesoura é utensílio prático demais
Por Pitadas - 12 de março de 2014
Uma cozinha sem tesoura é certamente uma cozinha menos prática. Graça Seligman, nossa anfitriã da semana aqui no Pitadas, prova a teoria: ela começou usando a tesoura para abrir o pacote de salmão defumado que usou no prato principal (veja links anteriores ao final do texto). Depois, cortou o salmão em pedaços com a tesoura e, com o mesmo utensílio, ainda picou a cebolinha francesa.
Um sucesso de praticidade! A tesoura diminui o tempo na cozinha e vai além: para quem não tem tanta prática com tábua e faca de chef, é ainda mais seguro. Bom investimento.
Os posts do especial Que Graça!:
Prato principal: Risoni com salmão defumado e cebolinha francesa
Louças azuis dão clima praiano à mesa e decoram a cozinha
Colatura, o ingrediente secreto da Graça
Folhas picantes e molho perfumado na saladinha
Invadimos a cozinha da Graça Seligman
Foto: Graça Seligman