Prensa francesa 2

Prensa francesa 2
Compartilhe

Por Pitadas - 27 de agosto de 2014


Mais uma sugestão de prensa francesa para quem gostou da ideia de moer os próprios grãos e usar uma cafeteira que é superindicada pelos especialistas em café (veja os posts anteriores ao final do texto para pegar todas as dicas, caso tenha perdido algum post do especial).

A gente explicou como manejar a cafeteira. E aqui a gente entrega a quantidade de pó e água: depende do gosto, claro, mas tome por base a proporção de 30 g de café moído para 300 ml de água. A partir desta proporção, ajuste o teor do café ao seu paladar.


Leia os posts anteriores do Especial Cafezinho Bom:

Receitas de biscoitos para servir com café

Chocolate em pó no pó de café

Cardamomo no café

Prensa francesa 1

Cafezinho bom: comece moendo em casa

Foto: Ricardo Toscani

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nossos termos de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

A RITA ESTÁ NO TIKTOK!

Siga o perfil pra ver vídeos de receitas, bastidores e deixar a sua alimentação mais saudável!

Clique pra seguir