Palmier com canela, uma simpatia de biscoito
Por Pitadas - 13 de novembro de 2014
A massa folhada, estrela da semana, é a base da Palmier. O simpático biscoitinho em formato de coração, além de delicioso, é a prova de que não é necessário sofrer na cozinha e nem gastar muito – tempo e dinheiro – para fazer uma receita. Você só precisa da massa folhada pronta, água, açúcar e canela para o preparo!
O formato característico da Palmier inspirou vários nomes para definir este preparo. A grande maioria das pessoas enxerga um coração. Já os menos românticos acham que o biscoitinho tem formato de orelha de elefante ou de macaco. Ou, então, de um óculos (!).
Veja a receita da Palmier com canela
Independente do nome que você vai usar, existe um truquezinho para deixar a Palmier neste formato. Depois de enrolada com os ingredientes, colocar a massa na geladeira por 30 minutinhos deixa ela mais firme e ajuda na hora de cortar os biscoitos antes deles irem ao forno.
O biscoito cai bem em qualquer horário do dia. Mas à tarde, com chá ou café, é imbatível.
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Foto: Editora Panelinha