Na fazenda: hora do suco
Por Pitadas - 18 de junho de 2014
"Tem suco natural o dia inteiro", conta Annelise de Salles, sobre os dias de descanso na fazenda da família. A propriedade é antiga, mas tudo é bem conservado para que o local não perca o posto de ponto de encontro de uma grande família, como é a dela. Daí que a logística da cozinha, como você tem acompanhado aqui (veja os posts anteriores no final do texto), tem que ser totalmente precisa.
Um suco natural sempre fresco é uma boa dica: hidrata e reanima! Olha como é servido o suco de limão-cravo, colhido na própria fazenda. Uma belíssima jarra de cristal, copos idem, revelam a cor salmão característica deste tipo de limão. A bandeja de prata arremata o serviço. Se você tem esses itens em casa, que tal tirar da cristaleira e usar no dia a dia? Outra pitada é o próprio suco: mudar a qualidade do limão, ou mesmo misturar frutas, é um jeito de variar o sabor (e passar longe de refrigerantes e sucos industrializados).
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Especial Fazenda da Annelise
Foto: Annelise de Salles