Na fazenda: bolo da tarde

Na fazenda: bolo da tarde
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Por Pitadas - 16 de junho de 2014


A fazenda da família da Annelise, como a gente já contou aqui, é ponto de encontro de fim de semana, feriado prolongado e férias. Imagina a logística de hotelaria para servir uma turma que vai de dez a trinta pessoas! "Às 11h já começam os trabalhos. Petiscos na piscina, almoço, farta mesa de doces, suco o dia todo...", conta Annelise, comprovando que forno e fogão trabalham a todo vapor.

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À tarde, saem bolos secos da cozinha, para tomar com café, depois daquela soneca merecida em dias de fazer nada. Os clássicos são o de fubá e o de laranja.

Que tal aproveitar esse mês cheio de feriados para montar um café da tarde completo e demorado? Pode ser dentro do apartamento mesmo – o importante é se inspirar no clima bucólico e buscar uma pausa que quebre a rotina. Olha aqui a receita do bolo de laranja do Panelinha, que dá supercerto.

Foto: Annelise de Salles