Caldinho de cozido aperitivo

Caldinho de cozido aperitivo
Compartilhe

Por Pitadas - 09 de abril de 2014


Você viu recentemente aqui no Pitadas a receita de cozido. A postagem fez sucesso! Então a gente espera que essa pitada espertíssima também faça: o caldo do cozido, saboroso e nutritivo que só ele, pode virar petisco se servido à parte, em copinhos ou xícaras diferentes, como um caldinho. Daqueles tão gostosos de tomar em dias mais frescos!

Clique para ver a receita do cozido

Para deixar a apresentação ainda mais bem cuidada, experimente servir os caldinhos com alguns legumes e um "toque" de carne. Escolha alguns legumes (que tal quiabo, jiló e abóbora?), corte em cubos do mesmo tamanho, com um pouco menos de 1 cm, e distribua em cada xícara. A linguiça será cortada em fatias de 1 cm, e vai uma para cada xícara. Regue o caldo fervendo em cima dos legumes e finalize salpicando uma ou duas folhas de coentro. Está pronto para servir (e fazer sucesso).

Foto: Livia Miglioli