Arroz no Panelinha... Ops! Na tigelinha!
Por Pitadas - 02 de março de 2015
Vem cá, quem aqui não adora um arroz fresquinho, branquinho e soltinho? Ai, quanto inho! Esta semana, o blog Pitadas tem olhos só para ele. A estrela da nossa mesa é o arroz, companheiro inseparável do feijão e um dos queridinhos da culinária brasileira.
Mas calma, jajá falamos do beabá. Antes, para evitar desprevenidos na mesa, vamos entregar uma pitada daquelas e lançar uma campanha: chega de levantar no meio do almoço para esquentar o arroz!
Regra número 1: esqueça a travessa!
Regra número 2: traga já para a mesa a tigela, aquela bem fundinha.
O motivo é muito simples. Quanto mais espalhado for servido o arroz, mas rápido ele esfria. E sem essa de cair em conto popular: não é a tigela que deixa o arroz grudado, mas sim o modo de preparo.
Saiba todos os truques para fazer o arroz soltinho
Serviço: o arroz da foto foi servido na tigela de Heloísa Galvão. O prato verde é da Olaria Paulistana.
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