Vinagrete de pimentão
Fãs de pimentão, uni-vos! Esta versão do molho vinagrete tem o adocicado do pimentão e um leve ardidinho da pimenta dedo-de-moça. A gente sabe que logo você pensou neste molho delicioso com um pastel, mas ele também vai bem acompanhando grelhados e assados no pê-efe do dia a dia.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- ½ pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- ¼ de colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave, seque e corte o pimentão ao meio no sentido do comprimento. Descarte as sementes e corte cada metade em cubos pequenos, de cerca de 0,5 cm. Lave, seque, descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Lave, seque e pique fino a salsinha.
- Numa tigela, misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir (ele dura até 3 dias na geladeira).
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções