Vinagrete de pimentão

Vinagrete de pimentão

Fãs de pimentão, uni-vos! Esta versão do molho vinagrete tem o adocicado do pimentão e um leve ardidinho da pimenta dedo-de-moça. A gente sabe que logo você pensou neste molho delicioso com um pastel, mas ele também vai bem acompanhando grelhados e assados no pê-efe do dia a dia.

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave, seque e corte o pimentão ao meio no sentido do comprimento. Descarte as sementes e corte cada metade em cubos pequenos, de cerca de 0,5 cm. Lave, seque, descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Lave, seque e pique fino a salsinha.
  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir (ele dura até 3 dias na geladeira).
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções