Vapor mágico de São João

Vapor mágico de São João

Quer deixar sua casa com aroma de festa junina? Junte as especiarias, deixe o caldo ferver e entre na quadrilha!

Compartilhe

Tem mais ideias aqui!

Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • cascas de 2 limões-sicilianos
  • ½ xícara (chá) de gengibre em fatias
  • 2 ramas de canela em rama
  • 1 colher (sopa) de semente de coentro em grãos
  • 2 xícaras (chá) de água
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo médio. Quando caramelizar, coloque todos os ingredientes e, com cuidado, junte a água. Deixe ferver para o aroma se espalhar pela casa com o vapor. À medida que a água for evaporando, vá completando. Desligue o fogo e, quando quiser dar mais uma perfumada, aqueça a água novamente.
Atenção

Não se esqueça de desligar o fogo quando sair de casa!

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 panela para aromatizar