Vapor mágico de São João
Quer deixar sua casa com aroma de festa junina? Junte as especiarias, deixe o caldo ferver e entre na quadrilha!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de açúcar
- cascas de 2 limões-sicilianos
- ½ xícara (chá) de gengibre em fatias
- 2 ramas de canela em rama
- 1 colher (sopa) de semente de coentro em grãos
- 2 xícaras (chá) de água
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o açúcar ao fogo médio. Quando caramelizar, coloque todos os ingredientes e, com cuidado, junte a água. Deixe ferver para o aroma se espalhar pela casa com o vapor. À medida que a água for evaporando, vá completando. Desligue o fogo e, quando quiser dar mais uma perfumada, aqueça a água novamente.
Atenção
Não se esqueça de desligar o fogo quando sair de casa!
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 1 panela para aromatizar