Salada de feijão-branco com croûtons

Essa é uma receita preparada a partir de sobras planejadas. Você cozinha feijão a mais e reserva parte da água do cozimento para já deixar no jeito os principais ingredientes desse clássico dos clássicos do reaproveitamento. Além de tirar vantagem da cremosidade e do sabor amanteigado do feijão-branco, o tutu é finalizado com gostosuras que fazem toda a diferença: cebola e salsinha fritas e um bacon crocante inacreditável.
Aproveite para cozinhar feijão-branco a mais e ganhe tempo na cozinha! O feijão-branco pode ser utilizado em outras receitas, como cogumelos grelhados com molho cremoso de feijão-branco e purê de feijão-branco com tahine.
Para 1½ xícara (chá) de feijão-branco seco, utilize 5 xícaras (chá) de água para o remolho e 5 xícaras (chá) de água para cozinhar na pressão. O rendimento é de 4 xícaras (chá) de grãos de feijão cozidos e 2 xícaras (chá) de caldo.