Tostex de pão de queijo
Sanduíche de pão de queijo, sim, senhor. Prensado na frigideira, o pão de queijo ganha uma camada extra de crocância, e o queijo do recheio fica bem derretido. É uma ótima ideia para usar o pão de queijo amanhecido.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 pão de queijo
- 2 colheres (sopa) de queijo prato ralado
- 1 fatia de tomate
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Com uma faca de serra, corte o pão de queijo ao meio no sentido da largura.
- Coloque o queijo numa das metades do pão, cubra com a fatia de tomate e feche o sanduíche com a outra metade.
- Coloque o sanduíche numa frigideira e leve ao fogo baixo. Pressione o pão de queijo com um batedor de carne para deixar o tostex bem fininho (se preferir, aperte o sanduíche com uma espátula de hambúrguer com um pouco mais de força). Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 1 porção