Tostex de banana com creme de avelã e chocolate

Tostex de banana com creme de avelã e chocolate

Inspirado no sanduíche favorito do Elvis Presley, esse tostex é puro rock'n'roll! Prepare já no café da manhã para começar bem o dia.

Compartilhe
Ingredientes
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Descasque, corte a banana em rodelas finas e divida em 3 porções.
  1. Para montar 1 sanduíche: espalhe 1 colher (sopa) de creme de avelã em 2 fatias de pão; em uma das fatias disponha uma porção das rodelas de banana, sobrepondo uma na outra e feche o sanduíche com a outra fatia.
  2. Coloque 1 sanduíche no tostex e leve ao fogo médio. Deixe por 1 minuto e 30 segundos de cada lado, até o pão ficar crocante e levemente dourado. Repita com os outros sanduíches e sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
3 sanduíches