Tostex de banana com creme de avelã e chocolate
Inspirado no sanduíche favorito do Elvis Presley, esse tostex é puro rock'n'roll! Prepare já no café da manhã para começar bem o dia.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 6 fatias de pão de fôrma caseiro
- 1 banana
- 6 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate
- açúcar de confeiteiro (opcional)
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Descasque, corte a banana em rodelas finas e divida em 3 porções.
- Para montar 1 sanduíche: espalhe 1 colher (sopa) de creme de avelã em 2 fatias de pão; em uma das fatias disponha uma porção das rodelas de banana, sobrepondo uma na outra e feche o sanduíche com a outra fatia.
- Coloque 1 sanduíche no tostex e leve ao fogo médio. Deixe por 1 minuto e 30 segundos de cada lado, até o pão ficar crocante e levemente dourado. Repita com os outros sanduíches e sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 3 sanduíches