Bolo de amêndoa com coco e uva
![Bolo de amêndoa com coco e uva](https://i.panelinha.com.br/i1/bk-5434-formato-blog-0003-layer-2-1.webp)
Esta é a sobremesa certa para grandes comemorações. É chique e muito gostosa, um clássico da família da Rita. Chama torta mas na verdade é bolo, com massa de nozes, recheio de baba de moça e cobertura de merengue. Imagine! Ou melhor, experimente.
OBS: se quiser fazer a torta no formato retangular, utilize duas assadeiras de 34 cm X 24 cm.
Loja Panelinha
Faça um bom planejamento para a festa: você pode assar o bolo e preparar a baba de moça até 3 dias antes da festa. Armazene a baba de moça na geladeira e reserve o bolo em temperatura ambiente, bem embalado com filme em duas travessas. Deixe apenas para bater o merengue e montar o bolo no dia.
A torta de nozes está servida no Prato de Bolo [sumac] do Acervo Panelinha