Torta com compota de frutas

Dezembro é época de figo – e figo tem uma cara de Natal! Dá para planejar e preparar num dia a massa, no outro o creme e montar no dia da festa. A massa e o recheio são básicos e você pode criar a torta que quiser trocando as frutas frescas.
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Prepare uma etapa da receita por vez e deixe para montar a torta apenas no dia de servir: separe um dia para preparar e assar a base da torta (ela fica crocante por até 5 dias bem embalada em filme); no outro dia, prepare o creme de cream cheese e armazene na geladeira num pote com fechamento hermético por até 3 dias.
A torta não pode ser congelada inteira, mas vale congelar só a massa assada para adiantar o preparo. Depois de assada, deixe a base esfriar completamente. Embale muito bem com filme, assim a base não absorve a umidade do congelador, nem pega gosto de outras comidas, e leve ao congelador. Para descongelar, basta deixar a base em temperatura ambiente. Depois é só rechear. A base tem validade de 3 meses congelada.