Torrada de pão integral com goiabada e requeijão
A dupla goiabada e requeijão ficam incríveis sobre a torrada de pão integral. Esta versão do romeu e julieta é perfeita para o café da manhã no fim de semana.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 fatia de pão de fôrma integral caseiro
- 2½ colheres (sopa) de requeijão caseiro
- 2½ colheres (sopa) de goiabada cremosa
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Coloque a fatia de pão na torradeira por 1 minuto para tostar levemente (se preferir, use uma frigideira e doure o pão em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado).
- Com duas colheres (de chá) (ou duas espátulas para manteiga), vá espalhando na torrada pequenas porções intercaladas de requeijão e goiabada, até cobrir toda a superfície. Sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 1 porção