Torrada com queijo e banana na Air Fryer da Rita Lobo

Torrada com queijo e banana na Air Fryer da Rita Lobo

Encontrar esta combinação de sabores pela manhã é um sinal de que seu dia vai ser bom. A banana, dourada e cremosinha, com mel e canela, vai por cima do queijo derretido e do pão tostadinho. E olha que prático: tudo é aquecido junto na Air Fryer.

Compartilhe
Ingredientes
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 180 ºC e programe para assar por 8 minutos.
  1. Descasque e corte a banana em rodelas finas. Com a mão, dê uma leve apertadinha para inclinar as fatias, formando um leque.
  2. Sobre cada fatia de pão, coloque ⅓ de xícara de queijo ralado e cubra com metade da banana fatiada.
  3. Coloque as fatias de pão no cesto da Air Fryer e deixe assar por cerca de 8 minutos, ou até o queijo derreter e a banana ficar douradinha — o tempo pode variar de acordo com o ponto da banana. Sirva a seguir, regando com mel e polvilhando canela.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções