Torrada com geleia de laranja e queijo de iogurte

Torrada com geleia de laranja e queijo de iogurte

O bom dia fica maravilhoso com estas receitas na mesa. A torrada, que é preparada com nosso pão multigrãos, fica crocante, no ponto certo para receber a geleia de laranja e o iogurte caseiros. Nada de ultraprocessados! Temos comida para lá de saborosa: que jeito delicioso de começar o dia.

Compartilhe
Ingredientes
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Coloque a fatia de pão na torradeira por 1 minuto para tostar levemente (se preferir, use uma frigideira e doure o pão em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado).
  1. Com uma colher (sopa) ou uma espátula para manteiga, vá espalhando na torrada porções intercaladas de queijo de iogurte e geleia de laranja, até cobrir toda a superfície. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção