Torrada com geleia de laranja e queijo de iogurte
O bom dia fica maravilhoso com estas receitas na mesa. A torrada, que é preparada com nosso pão multigrãos, fica crocante, no ponto certo para receber a geleia de laranja e o iogurte caseiros. Nada de ultraprocessados! Temos comida para lá de saborosa: que jeito delicioso de começar o dia.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 fatia de pão multigrãos
- 2 colheres (sopa) de geleia de laranja
- 2 colheres (sopa) de queijo de iogurte caseiro
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Coloque a fatia de pão na torradeira por 1 minuto para tostar levemente (se preferir, use uma frigideira e doure o pão em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado).
- Com uma colher (sopa) ou uma espátula para manteiga, vá espalhando na torrada porções intercaladas de queijo de iogurte e geleia de laranja, até cobrir toda a superfície. Sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 1 porção