Tofu com gengibre ralado

Tofu com gengibre ralado

O tofu tem sabor neutro, o gengibre é todo ardido e o molho de soja chega com aquele salgadinho marcante. Combinação boa para começar uma refeição inspirada no Japão.

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Ingredientes
  • 250 g de tofu (queijo de soja)
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada em rodelinhas
  • 5 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
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Modo de preparo
  1. Com uma faca afiada, corte o queijo em cubos grandes. Tome cuidado para não desmanchar o tofu. Reserve.
  1. Rale o gengibre no ralo grosso. Corte a cebolinha em rodelas finas.
  2. Distribua o queijo em um prato. Com a ajuda de uma colher, distribua uma porção de gengibre ralado e cebolinha sobre cada cubo de tofu. Sirva em seguida regado com o shoyu.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
10 porções