Tartine de rosbife com maionese de wasabi
Vai ter rosbife? Separe umas fatias para preparar essa tartine com maionese turbinada.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 4 fatias de pão italiano
- 16 fatias de rosbife caseiro
- ½ xícara (chá) de maionese de wasabi caseira
- ¼ de xícara (chá) de salsinha fresca
- 1 ramo de alecrim
- azeite a gosto
- sal a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave, seque bem e pique fino as folhas de salsinha e de alecrim. Transfira para uma tigela e misture bem com ¼ de xícara (chá) de azeite. Tempere com sal a gosto.
- Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e doure as fatias de pão por 1 minuto de cada lado. Transfira para um prato e monte as bruschettas apenas na hora de consumir.
- Sobre cada fatia de pão espalhe 2 colheres (sopa) da maionese de wasabi, cubra com as fatias de rosbife e sirva a seguir com o azeite de ervas.
FEITO EM CASA
Veja aqui a receita de pão italiano caseiro.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções