Tartine de ricota com café e mel

Tartine de ricota com café e mel

Achou estranho combinar café com ricota? Receita italiana que você precisa experimentar: a combinação de sabores é uma delícia! Vai bem no café da manhã, lanche da tarde, como entrada e até sobremesa.

Compartilhe
Ingredientes
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Leve uma frigideira (ou grelha) ao fogo médio. Coloque a fatia de pão para aquecer por 2 minutos de cada lado e reserve. Com um garfo, amasse a fatia de ricota num prato – você vai precisar de cerca de 3 colheres (sopa), mas a quantidade pode variar de acordo com o tamanho da fatia de pão.
  1. Para montar a tartine: coloque a fatia de pão num prato, cubra com a ricota, polvilhe com uma pitada de café em pó e regue com mel a gosto. Sirva a seguir.
Prepare ricota em casa!

Veja como preparar ricota caseira.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção