Tartar de abobrinha com pera (reaproveitamento)

Tartar de abobrinha com pera (reaproveitamento)

O miolo da abobrinha que você não usou na receita se transforma em um tartar incrível com este passo a passo. E é incrível mesmo: uma entradinha luxuosa, charmosa e gostosa demais.

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Ingredientes
  • ¾ de xícara (chá) de miolo de abobrinha cortado em cubos de 0,5 cm
  • 1 minipera
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • raspas de 1 limão
  • 2 ramos de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • sal
  • queijo azul esfarelado a gosto para servir
  • nozes tostadas e picadas a gosto para servir
  • fatias de baguete a gosto para servir
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Modo de preparo
  1. Lave, seque e pique fino a salsinha. Lave, seque e corte a pera em fatias de 0,5 cm; corte as fatias em tiras (descartando o miolo com as sementes) e as tiras em cubos de 0,5 cm.
  1. Numa tigela, misture a pera com a abobrinha. Junte a salsinha, a mostarda, as raspas de limão e o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e misture delicadamente.
  2. Sirva a seguir com fatias de pão tostadas, queijo azul esfarelado e nozes picadas.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções