O miolo da abobrinha que você não usou na receita se transforma em um tartar incrível com este passo a passo. E é incrível mesmo: uma entradinha luxuosa, charmosa e gostosa demais.
¾ de xícara (chá) de miolo de abobrinha cortado em cubos de 0,5 cm
1 minipera
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
raspas de 1 limão
2 ramos de salsinha
2 colheres (sopa) de azeite
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
sal
queijo azul esfarelado a gosto para servir
nozes tostadas e picadas a gosto para servir
fatias de baguete a gosto para servir
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Modo de preparo
Lave, seque e pique fino a salsinha. Lave, seque e corte a pera em fatias de 0,5 cm; corte as fatias em tiras (descartando o miolo com as sementes) e as tiras em cubos de 0,5 cm.
Numa tigela, misture a pera com a abobrinha. Junte a salsinha, a mostarda, as raspas de limão e o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e misture delicadamente.
Sirva a seguir com fatias de pão tostadas, queijo azul esfarelado e nozes picadas.