Suco de melancia com gengibre
Comece o dia com uma combinação energética: melancia com um toque ardidinho de gengibre.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- ½ melancia
- 3 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Com uma faca, descasque o gengibre e pique fino.
- Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.
- No liquidificador, junte a melancia e o gengibre e bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que as sementes da melancia não se tornem um purê.
- Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.
- Passe o suco por uma peneira bem fina e leve à geladeira.
- Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar ou de calda de açúcar. Sirva bem gelado.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 6 porções