1½ xícara (chá) de frutas variadas picadas (melão, morango, kiwi...)
licor Grand Marnier (opcional)
4 bolas de sorvete de coco
4 colheres (sopa) de raspas de coco seco
folhas de hortelã a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
Bata a manga, o gengibre, o suco de laranja, o licor de laranja, o mel e a água por uns 2 minutos no liquidificador.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Numa frigideira, coloque as raspas de coco e torre sobre fogo baixo sacudindo a frigideira para não queimar. Deixe esfriar e misture com o sorvete de coco. Leve ao congelador novamente.
Pique as frutas (melão, morango, kiwi...) em cubos do mesmo tamanho. Na hora de servir divida em 4 pratos de sopa e cubra com a sopa de manga.
Coloque uma bola do sorvete de coco no centro de cada prato e decore com folhas de hortelã.