Sopa de capim-santo com papaia
Surpreenda-se com esta sobremesa! Uma elegante sopa gelada para finalizar bem qualquer refeição.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de folhas de capim-santo picadas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 fava de baunilha
- 2 colheres (sopa) de papaia cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Com uma faquinha, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e raspe-a com a ponta da faca, de modo a retirar as sementes.
- Numa panela pequena, junte o leite, a fava e as sementes, o capim-santo e o açúcar. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 6 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
- Numa tigela, peneire a sopa passando por uma peneira. Leve à geladeira. No momento de servir, adicione a papaia cortada em cubinhos.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções