Seleta para suco
Olha o suco natural! Suco fresquinho, geladinho e preparado sem muito esforço. Como? Os legumes vão do congelador direto para o liquidificador!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 beterraba
- 4 folhas de couve
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave e descasque as cenouras e a beterraba. Corte as cenouras ao meio, no sentido do comprimento e fatie cada metade em meias-luas finas. Corte a beterraba em quartos e depois em fatias finas - quanto mais finas forem as fatias, mais fácil de bater o suco. Lave, seque e rasgue as fatias de couve com as mãos.
- Transfira para um saco com fechamento hermético e aplaine para tirar o máximo de ar que conseguir. Conserve no congelador por até 2 meses.
Do congelador para o liquidificador
No liquidificador coloque ½ xícara (chá) do mix para suco, junte 1 xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de mel. Bata até triturar bem e sirva a seguir (se preferir coe o suco numa peneira).
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 6 porções