Sangria no copo

Sangria no copo

Receita de drinque sob medida para um jantar a dois. A sangria é montada direto no copo, que fica todo bonitão com as fatias de maçã.

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 minimaçã
  • ½ xícara (chá) de caldo de laranja coado (1 laranja baía)
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto gelado
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • água com gás gelada (ou club soda) a gosto
  • cubos de gelo a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave, seque e passe a maçã pelo fatiador de legumes, no sentido da largura. Divida as rodelas de maçã em 2 copos. Regue as maçãs com o caldo de laranja e o licor.
  1. Divida o vinho nos dois copos e misture. Preencha com cubos de gelo e complete com a água com gás (cerca de 1/4 de xícara por copo). Sirva a seguir.
ADIANTE O PREPARO

Se preferir mantenha os copos com a maçã, o caldo de laranja e o licor na geladeira e complete com o vinho e água com gás na hora de servir.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções