Sangria no copo
 Receita de drinque sob medida para um jantar a dois. A sangria é montada direto no copo, que fica todo bonitão com as fatias de maçã.
Ingredientes
- 1 minimaçã
 - ½ xícara (chá) de caldo de laranja coado (1 laranja baía)
 - ½ xícara (chá) de vinho tinto gelado
 - 1 colher (sopa) de licor de laranja
 - água com gás gelada (ou club soda) a gosto
 - cubos de gelo a gosto
 
 Continua após patrocínio  
 Modo de preparo
- Lave, seque e passe a maçã pelo fatiador de legumes, no sentido da largura. Divida as rodelas de maçã em 2 copos. Regue as maçãs com o caldo de laranja e o licor.
 
- Divida o vinho nos dois copos e misture. Preencha com cubos de gelo e complete com a água com gás (cerca de 1/4 de xícara por copo). Sirva a seguir.
 
ADIANTE O PREPARO
Se preferir mantenha os copos com a maçã, o caldo de laranja e o licor na geladeira e complete com o vinho e água com gás na hora de servir.
- Autor
 - Panelinha
 - Tempo de preparo
 - Pá-Pum
 - Serve
 - Até 2 porções