Sangria no copo
Receita de drinque sob medida para um jantar a dois. A sangria é montada direto no copo, que fica todo bonitão com as fatias de maçã.
Ingredientes
- 1 minimaçã
- ½ xícara (chá) de caldo de laranja coado (1 laranja baía)
- ½ xícara (chá) de vinho tinto gelado
- 1 colher (sopa) de licor de laranja
- água com gás gelada (ou club soda) a gosto
- cubos de gelo a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave, seque e passe a maçã pelo fatiador de legumes, no sentido da largura. Divida as rodelas de maçã em 2 copos. Regue as maçãs com o caldo de laranja e o licor.
- Divida o vinho nos dois copos e misture. Preencha com cubos de gelo e complete com a água com gás (cerca de 1/4 de xícara por copo). Sirva a seguir.
ADIANTE O PREPARO
Se preferir mantenha os copos com a maçã, o caldo de laranja e o licor na geladeira e complete com o vinho e água com gás na hora de servir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções