Ingredientes 20 g de cenoura ralada (¼ xícara (chá)) 15 g de beterraba ralada (¼ xícara (chá)) 1 colher (chá) de cebola picada 14 g de queijo cottage (3 colheres (sopa)) 2 fatias de pão de fôrma sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de preparo Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.
Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelas separadas. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.
Autor Panelinha
Tempo de preparo Pá-Pum
Serve 1 porção
Editora Panelinha LTDA. © 2000