Sanduíche natural

Sanduíche natural

Hoje, qualquer lojinha de posto de gasolina vende "sanduíche natural". Mas não se engane, natural mesmo é aquele sanduíche feito em casa, com ingredientes fresquinhos e sem maionese.

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Ingredientes
  • 20 g de cenoura ralada (¼ xícara (chá))
  • 15 g de beterraba ralada (¼ xícara (chá))
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 14 g de queijo cottage (3 colheres (sopa))
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Modo de preparo
  1. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.
  1. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelas separadas.
  2. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  4. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.
  5. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.
  6. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção