Sanduíche de salmão, cream cheese e rúcula
Além de delicioso, este sanduíche é muito prático e saudável. Com você, um magnífico sanduíche de salmão defumado!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 fatias de pão de fôrma integral
- 6 folhas de rúcula
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- ½ colher (sopa) de azeite
- 4 fatias de salmão defumado
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Sob água corrente, lave bem as folhas de rúcula. Coloque-as em uma tigela com água e deixe de molho por 10 minutos. Retire as folhas da tigela e lave sob água corrente novamente.
- Numa tigela, junte o cream cheese, o suco de limão e o azeite de oliva. Misture bem, até ficar uma pasta homogênea.
- Coloque as fatias de pão na torradeira. Se preferir, leve uma frigideira ao fogo alto. Quando esquentar, coloque as fatias de pão para dourar dos dois lados.
- Com uma faquinha ou espátula, espalhe a pasta de cream cheese sobre as fatias de pão. Cubra uma das fatias com o salmão. Sobre o salmão, coloque as folhas de rúcula e tampe o sanduíche com a outra metade de pão. Coma imediatamente!
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 1 porção