Sanduíche de atum
Tem truque para o pão não absorver o líquido do recheio, tem receita de patê como você nunca viu, tem dica de como servir. Seu lanchinho de praia nunca mais será o mesmo.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de patê de atum
- 2 fatias de pão de miga preto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, coloque uma fatia de pão e deixe por apenas 1 minuto de cada lado para dourar – assim o pão cria uma casquinha e não absorve umidade do recheio. Repita com a outra fatia.
- Para montar o sanduíche: espalhe cerca de ¼ de xícara (chá) do recheio numa fatia de pão e feche o sanduíche com outra fatia de pão. Corte o sanduíche na transversal e sirva a seguir com a salada picadinha.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 1 pessoa