Refeição completa em um ciclo de Air Fryer! O peixe entra primeiro. Na metade do tempo, pode juntar os legumes. Em 10 minutos, tem salmão e brócolis dourados e crocantes prontos para irem pra mesa! Veja também o passo a passo em vídeo
Numa tigela (ou prato fundo), misture o shoyu, o mel e o vinagre. Mergulhe o peixe nessa mistura para marinar por 20 minutos.
Corte os ramos de brócolis mantendo o florete e cerca de 10 cm do talo. Lave sob água corrente e seque bem – quanto mais sequinhos estiverem, mais dourados ficam. Transfira para uma tigela, regue com ½ colher (chá) de azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem com as mãos para untar toda a superfície.
Programe a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo para cozinhar a 200 ºC por 10 minutos.
Quando estiver preaquecida, abra a gaveta, pincele azeite no cesto e posicione o peixe no centro. Pincele a superfície e lados do salmão com a marinada e volte a gaveta para a Air Fryer.
Após 5 minutos, abra a gaveta e pincele um pouco mais da marinada no peixe. Adicione os ramos de brócolis, espalhando pelo cesto, e feche novamente.
Após os 5 minutos restantes, com uma pinça, transfira o peixe e os floretes de brócolis para um prato e sirva a seguir.