Salada de uvas para crianças
As crianças mais curiosas vão se divertir ao comparar as gordas e suculentas bolas de uvas com as magrelas e adocicadas uvas-passas.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- ½ cacho de uva thompson verde
- ½ cacho de uva thompson vermelha
- ½ xícara (chá) de uva-passa preta e branca
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Numa tigela grande, coloque os cachos de uva. Cubra com água e coloque duas gotinhas de solução bactericida para frutas e vegetais. Deixe de molho por 15 minutos.
- Não escorra a água, assim, as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Retire os cachos da água e lave sob água corrente.
- Retire as uvas dos cachos. Distribua as uvas frescas e as passas entre os copos, alternando as cores. Sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções