Rabanete cozido com balsâmico e nozes

Basta de injustiças com o rabanete! Esta receita vem para provar que ele é bem mais do que um saborzinho ardido para o qual muita gente torce o nariz. Assado, fica macio, quase amanteigado, e ganha o adocicado do molho de mel, alho e limão. O toque final fica a cargo do hibisco em pó, que instiga o paladar com seu toque azedinho e deixa a salada com uma cor ainda mais linda. Quer mais? A gente não esqueceu do croc croc e adicionou castanhas-de-caju.
Para fazer a receita na Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo, siga os mesmos passos do pré-preparo da receita. Preaqueça a Air Fryer por 200 ºC e programe para assar por 20 minutos. Coloque todo o rabanete de uma só vez no cesto (não tem problema eles ficarem sobrepostos) e, na metade do tempo, mexa os rabanetes com uma espátula para que assem de maneira uniforme.