Salada de frutas com carambola

Salada de frutas com carambola

As fatias de carambola transformam a salada de fruta de sempre em sobremesa das estrelas! E saca essa combinação: ainda vai morango, kiwi e manga.

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 carambola
  • 1 manga
  • 1 kiwi
  • 1½ xícara (chá) de morango (cerca de 125 g)
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave e seque a carambola, o kiwi, a manga e os morangos. Corte a carambola em fatias de 0,5 cm, para formar estrelas. Descasque e corte a manga em cubos de 2 cm. Descarte o cabinho e corte os morangos em quartos. Descasque e corte os kiwis ao meio no sentido do comprimento, corte cada metade em 3 tiras e as tiras em pedaços de 2 cm.
  1. Numa tigela, misture os pedaços de manga, kiwi e morango com cuidado para não desmanchar as frutas. Distribua a salada de frutas em 3 tigelas, disponha as fatias de carambola e sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções