Salada caprese com ovinhos de codorna para crianças
Crianças prestam atenção na forma das coisas. Então por que não fazer uma salada com bolinhas cortadas na metade? Tomate-cereja, mussarelinha de búfala e ovo de codorna. Tudo no copinho! É mais fácil de comer...
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 1 xícara (chá) de muçarela de búfala em bolinhas
- ½ xícara (chá) de ovo de codorna
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Numa panelinha, coloque os ovos de codorna e cubra com água. Leve ao fogo médio. Quando ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos e desligue o fogo.
- Escorra água e coloque a panela com os ovinhos ainda quentes sob água corrente, para facilitar a retirada da casca. Descasque, corte-os ao meio e reserve numa tigela.
- Lave bem os tomatinhos e corte-os ao meio. Coloque na mesma tigela dos ovos.
- Corte as mussarelas ao meio e junte na tigela.
- Tempere a salada com o azeite, o suco de limão, a salsinha e sal a gosto. Misture bem. Sirva imediatamente ou leve à geladeira.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções