Sacolé de iogurte com coco
Geladinho, sacolé ou gelinho? Nesta receita preparada com iogurte caseiro, o clássico do verão vira lanche saudável e refrescante!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural sem açúcar
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de mel
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Separe 7 saquinhos descartáveis para sacolé (ou geladinho). No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata no modo pulsar apenas para misturar - não triture demais o coco.
- Com um funil, preencha os saquinhos descartáveis deixando cerca de 5 cm da ponta livre para girar e dar um nó. Leve para o congelador e deixe por no mínimo 3 horas para firmar.
Obs: Você pode manter o sacolé por 6 meses no congelador.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Mais de 2h
- Serve
- 7 sacolés