Macarrão de arroz com berinjela e brócolis

Dá para dizer que esse prato incrível é uma receita de reaproveitamento. Pois é, as massas recheadas são ótimas para transformar sobras em recheios e preparar refeições incríveis. Aqui, a sobra de uma carne assada, de panela ou de um braseado, virou esse lindo ravióli plin com molho bem sedoso de limão. Um arraso!
A massa fresca pode ser mantida em geladeira, embalada em filme, por até 2 dias.
Se não tiver batata, pode usar farinha de rosca para dar liga ao recheio de carne.
Pode usar:
- 500 ml de leite + 500 ml de caldo de carne
- 500 ml de caldo de carne + 500 ml de creme de leite (lata)
- 500 ml de creme de leite (lata) + 500 ml de leite
A massa fresca recheada deve ser consumida na hora. Se quiser congelar ou armazenar na geladeira: pré-cozinhe o macarrão e passe os raviólis cozidos em água e gelo para cessar o cozimento. Escorra bem a água; transfira para uma travessa e regue com um fio de óleo para não grudarem uns nos outros.