Quiche de arroz com couve, gorgonzola e figo (reaproveitamento)

Esta receita traz ares europeus pra refeição. Clássico dos clássicos da cozinha francesa, a quiche lorraine tem pedacinhos de bacon num recheio cremoso de queijo. Deu água na boca só de pensar, né?
OBS.: caso tenha preparado a massa no dia anterior, retire da geladeira 10 minutos antes de abrir, pois ela fica bem dura.
Loja Panelinha
Para substituir o creme de leite fresco por creme de leite em lata, use 1 lata de creme de leite com soro (300 g) misturado com ½ xícara (chá) de leite.
Depois de assada, deixe a quiche esfriar completamente. Embale muito bem com filme plástico, assim a quiche não absorve a umidade do congelador e nem pega o gosto de outras comidas, e leve ao freezer. Na hora de descongelar, preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média), retire o filme, transfira a quiche para uma assadeira e leve direto ao forno (ainda congelada) por cerca de 20 minutos – o tempo varia de forno para forno, o importante é verificar se o centro do recheio descongelou e está aquecido. A quiche dura até 3 meses no congelador.