Quiche de arroz com couve, gorgonzola e figo (reaproveitamento)

Quiche não tem erro: é fácil de fazer e sempre fica bom. Melhor ainda com um recheio que combina o delicado alho-poró com o marcante alecrim.
OBS: caso tenha preparado a massa no dia anterior, retire da geladeira 10 minutos antes de abrir.
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Pode congelar tanto a massa quanto a quiche assada. Para congelar a massa, forme uma bola, embrulhe com filme e leve ao congelador. Descongele na geladeira, tire 30 minutos antes para conseguir abrir.
Para descongelar a quiche assada: leve a quiche direto do freezer para o forno, a 180 ºC (o tempo varia de acordo com o tamanho da porção, se estiver em fatias ou inteira). A quiche dura até 3 meses no congelador.
Na geladeira, assada, dura até três dias. Aqueça no forno, frigideira ou forninho elétrico.
Você pode preparar a massa no dia anterior e deixar na geladeira para abrir no dia. Também pode pré-assar a massa e guardar em temperatura ambiente de um dia para o outro.