Quibe de peixe recheado com cebola e uva-passa

Este quibe de abóbora é uma das grandes descobertas de reaproveitamento culinário e uma belíssima opção para dar cara nova às sobras de abóbora assada. O recheio de ricota e o molho de hortelã dão um toque mais fresco ao prato. Sirva com salada de folhas verdes.
Você pode modelar o quibe com as mãos e usar uma frigideira antiaderente maior. Modele metade da massa de quibe numa bola e achate com as mãos, formando um disco. Coloque na frigideira com azeite, cubra com o recheio e repita o processo com a outra metade. Com uma colher, ou espátula de silicone, pressione delicadamente a borda do disco para arredondar e dar o formato ao quibe.
Para fazer esta receita do zero, utilize 250 g de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos de 2 cm. Leve para assar na Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 180 ºC por 20 minutos ou no forno preaquecido a 220 ºC (temperatura alta) por cerca de 30 minutos — nos dois casos, lembre-se de virar os cubos na metade do tempo para assar por igual.