Queijo quente com pesto de tomate seco

Queijo quente com pesto de tomate seco

Pão dourado, queijo derretendo e um segredinho que faz toda a diferença: pesto de tomate seco. Com este ingrediente especial, até o queijo quente do dia a dia fica especial. Vale a pena ter um potinho sempre pronto na geladeira!

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Ingredientes
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Modo de preparo
  1. Espalhe o pesto em uma das fatias de pão e cubra com o queijo meia-cura. Feche o sanduíche com a outra fatia.
  1. Coloque a manteiga numa frigideira média antiaderente e leve ao fogo baixo. Quando derreter, coloque o sanduíche e pressione levemente com a espátula. Tampe e deixe tostar por 5 minutos, até o pão ficar dourado e o queijo derretido. Com a espátula, vire o sanduíche, pressione novamente e tampe — assim o vapor ajuda o queijo a derreter. Deixe dourar o outro lado por mais 3 minutos. Sirva a seguir.
OUTROS QUEIJOS

Você pode usar queijo prato, muçarela de búfala, minas-padrão, muçarela, emmenthal, ou outro queijo que derreta bem.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção