Salada de feijão-branco com croûtons

A inspiração desta receita é evidente: o adorado homus. Mantivemos o tahine e, no lugar do grão-de-bico, trouxemos o feijão-branco para ser o protagonista deste acompanhamento cheio de charme, sedoso, perfeito para ser servido com todo tipo de carne grelhada. O mais legal é que, como vai à mesa frio ou em temperatura ambiente, pode ser preparado com antecedência.
Aproveite para cozinhar feijão-branco a mais e ganhe tempo na cozinha! O feijão-branco pode ser utilizado em outras receitas, como tutu de feijão-branco com cebola frita e cogumelos grelhados com molho de feijão-branco.
O tempo de remolho e de cozimento na pressão não mudam. Para 1½ xícara (chá) de feijão-branco seco, utilize 5 xícaras (chá) de água para o remolho e 5 xícaras (chá) de água para cozinhar na pressão. O rendimento é de 4 xícaras (chá) de grãos de feijão cozidos e 2 xícaras (chá) de caldo.