Prosecco com frutas vermelhas
O prosecco com macerado de frutas vermelhas transforma qualquer ocasião em festa!
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Ingredientes
- 1 garrafa de espumante (750 ml)
- 1 xícara (chá) de morango (150 g)
- 1 xícara (chá) de amora (120g)
- 1 xícara (chá) de framboesa (130g)
- ½ xícara (chá) de açúcar
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Modo de preparo
- Lave bem as frutas sob água corrente e retire as folhas dos morangos. Numa tigela de vidro, misture bem as frutas com o açúcar até que soltem caldo. Cubra a tigela com filme e deixe na geladeira por cerca de 45 minutos - as frutas vão macerar no açúcar.
- Enquanto isso, leve o prosecco para geladeira - ele deve estar bem gelado na hora de servir.
- Na hora de servir, coloque cerca de 2 colheres do macerado de frutas no fundo de uma taça longa, incline levemente a taça e complete com o prosecco - esta posição evita que a bebida espume em excesso. Sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Mais de 6 porções