Pipoca com páprica

Pipoca com páprica

Com páprica picante, a pipoca ganha ares de petisco adulto mas sem deixar de ser divertida. Ótima para fazer bonito na happy hour.

Compartilhe
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • sal a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Numa panela grande coloque o óleo, a manteiga e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.
  1. Desligue o fogo quando o intervalo entre um estouro e outro for maior que 2 segundos. Transfira a pipoca para uma tigela. Salpique com a páprica, tempere com sal e misture bem. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções